Buongiorno a tutti ,ogni pranzo domenicale che si rispetti non può non
concludersi con un dolce.
Questo è un altro classico della mia lista dei preferiti.
E' estremamente veloce e semplice da preparare e il successo è garantito.
Io ho fatto questa versione con il cioccolato ma lo si può guarnire
semplicemente con il caramello già pronto che trovate in tutti i supermercati..
Ingredienti:
250 gr panna
2 cucchiai rasi di zucchero
1 baccello vaniglia
3 gr gelatina
Procedimento:
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.Riscaldate la panna con la
stecca di vaniglia. Appena bolle ,togliete dal fuoco. Zuccherate e
mettete la gelatina strizzata.
Fate raffreddare x 5 minuti. Filtrate e versate negli stampini.
Mettete in frigo x almeno 3 ore.
Buon inizio settimana a presto...ciao
Mi piace da morire la panna cotta!!
RispondiEliminaLa tua ha un aspetto favoloso!!
Grazie Mariangela è un dolce strepitoso anche a me piace molto!!
RispondiEliminaLovely blog you have here
RispondiElimina