Buongiorno,chi mi segue sa che amo sperimentare sempre
nuove ricette buone e genuine per i miei bimbi in sostituzione delle
merendine industriali.
Queste briochettes sono davvero leggere e si mantengono belle
morbide per alcuni giorni quindi proprio come piacciono a me!!
Io ho usato questo stampo particolare ma ne va bene anche uno per
muffin..comunque come sempre foto e ingredienti...ciaooooo
Ingredienti x 12 briochettes
220 gr farina 00 Molino Chiavazza
120 gr zucchero
100 gr burro morbido
125 ml latte
2 uova
8 gr lievito x dolci
1 pizzico di sale
1 vanillina
1 aroma di vaniglia
Procedimento
Mescolare il burro con lo zucchero,aggiungere le uova,il pizzico di sale,
l'aroma di vaniglia e amalgamare finchè non si ottiene un composto
liscio e omogeneo.
Aggiungere la farina ,la vanillina ,il lievito ed infine il latte a temperatura
ambiente.
Versare negli stampi e cuocere a 170° x 20 min. circa.
Ciao..mi piacciono davvero molto!! E ti voto ogni volta che posso anche su NParede!! Buona serata!!Complimenti!!
RispondiEliminaciao carissima, queste tortine sanno proprio di buono!!!!
RispondiEliminabacioni
sabina
Agata che dire... doppio grazie!!! sei veramente carina,un bacio!!
RispondiEliminaSabina,lo sono credimi ..si sciolgono in bocca,un abbraccio Rosy
Thanks forr writing
RispondiElimina