domenica 29 gennaio 2012

Torta rose royal icing

Un 'altra cosa che mi piace tanto della ghiaccia reale,
è la possibilità di poter rimediare a qualche errore o
a qualcosa che magari non ci convince tanto.
Dopo aver decorato per circa 3 ore ,infatti per niente
soddisfatta ,ho disfatto tutto e ricominciato tutto da
capo. Alla fine ho optato per le rose che a dire la
verità ,mi piace tanto farle..
Questa torta l'ho fatta per il compleanno di
mia suocera. E'un pds bagnato con liquore alle
fragoline di bosco,farcito con crema diplomatica
pezzetti di fragole.
Un abbinamento incredibile!!
A voi le foto e alla prossima ..baci Rosy

















5 commenti:

  1. Grazie Carla e bentornata!! Un abbraccio Rosy

    RispondiElimina
  2. ehi Rosy, passa dal mio blog, c'è un regalo per te :)

    http://maticake.blogspot.com/search?updated-max=2012-01-29T00:48:00%2B01:00&max-results=3

    RispondiElimina
  3. Sei la maga della ghiaccia!!!!! E' stupenda!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Matyyyyyyy!! Un bacio enorme ...alla pancia..ahahahah

    RispondiElimina