Questa tecnica mi piace decisamente ,rende le torte di una eleganza unica !! Bellissimo poi il contrasto con questo colore di fondo ,ottenuto mischiando il giallo con il rosso . E' molto semplice da fare ,bisogna avere solo tanta pazienza !!
Brava! Molto elegante e delicata! Ma le decorazioni in royal icing come le fai? Usi una siringa da dolci oppure un conetto di carta oleata?? e la base è pasta di zucchero? ciao!
Ciao Ginger,grazie!! La base si è pdz e poi uso il conetto di carta con degli appositi beccucci. Per quanto riguarda i fiori ,li faccio prima sulla carta,aspetto che asciughino e poi li adagio sulla torta.A presto
Brava! Molto elegante e delicata! Ma le decorazioni in royal icing come le fai? Usi una siringa da dolci oppure un conetto di carta oleata?? e la base è pasta di zucchero? ciao!
RispondiEliminaCiao Ginger,grazie!! La base si è pdz e poi uso il conetto di carta con degli appositi beccucci. Per quanto riguarda i fiori ,li faccio prima sulla carta,aspetto che asciughino e poi li adagio sulla torta.A presto
RispondiEliminagrazie della dritta, chissà magari prima o poi mi cimenterò! ciao :-)
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