Buondì e buona Domenica ,oggi vi faccio vedere una versione al
caffè di una torta la cui ricetta è della mia amica Roberta.
Una torta morbidissima e buonissima ,il caffè non si sente molto
percui anche i bimbi la mangiano volentieri...i miei in pratica mi
hanno lasciato le briciole!!
Ingredienti
400 gr zucchero
6 albumi
150 gr burro fuso tiepido
400 gr farina
3 cucchiaini da caffè di caffè solubile
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato q.b.
Procedimento
Fondete il burro e fatelo intiepidire.Montate gli albumi con lo zucchero
fino a farli diventare bianchi e spumosi, aggiungete il caffè e poi il burro.
Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito alternandola con il
latte. Unite le gocce di cioccolato all'impasto e poi anche sulla
superficie una volta nella teglia .Infornate a 160° per 40-50 minuti .
Spolverizzate con dello zucchero a velo se vi piace.
Un bacio e alla prossima.
Ciao ROSY caffe' e cioccolato accoppiata vincente baci ISA
RispondiEliminaCiao Jsa ,ha un sapore delicatissimo ,veramente buona!!Un bacio
RispondiElimina