venerdì 7 settembre 2012

Carnation and hydrangea cake

Per i 18 anni di Claudia l'idea si è sviluppata partendo dal
colore glicine ,un colore davvero delicato in tutte le sue tonalità.
Il colore mi ha fatto pensare subito alle ortensie e cercando
un fiore bianco che non fosse la solita rosa, ho realizzato questi
garofani ,devo dire molto d'effetto .
I decori laterali sono realizzati con la ghiaccia ,la mia grande
passione a cui vorrei poter dedicare più tempo...
Spero vi piaccia ,ciao e alla prossima Rosy





6 commenti:

  1. molto bella! complimenti rosy!

    RispondiElimina
  2. Rosy tesoro anche se non partecipo spesso anzi ultimamente niente ti tengo sempre d'occhio è inutile dirti che le tue torte sonon solo opere d'arte mi piace davvero tanto questa .....è MERAVIGLIOSA baciotti...Giovanna

    RispondiElimina
  3. Giovanna cara ,sai benissimo che mi dispiace della tua latitanza e come sempre 'troppo buona' .Un abbraccio fortissimo

    RispondiElimina
  4. Grazie Belinda per esserti soffermata a guardarla !! ^__^

    RispondiElimina