Continuano i miei esperimenti con la ghiaccia e giusto
per provare delle nuove forme per i biscotti e qualche
altra tecnica ,ecco come sono nati questi biscotti.
I difetti sono ancora tanti e quindi bisogna lavorarci
ancora parecchio ma nel complesso mi piacciono
abbastanza .Ciò che più amo della ghiaccia è il senso
di appagamento e di serenità che provo ogni volta che
porto a termine qualcosa ...una bella sensazione.
Spero vi piacciano ..ciao e al prossimo pasticcio
Rosy gia' visti in face giorni adddietro ma rinnovo qua' i miei complimenti veri e sinceri... sei straordinariamente brava... Giovanna
RispondiEliminaGiovanna cara come prima volta mi accontento ma devono venire ancora meglio ^_^
RispondiEliminaCiao Rosy sei sempre più brava!!complimenti anche per la tua torta pubblicata sulla rivista"decorare i dolci"" passa da me a ritirare un premio!!a presto..
RispondiEliminaComplimenti,i tuoi biscotti sono meravigliosi!!!
RispondiEliminaSembrano ricamati!!
Bravissima!!
Mi aggiungo con grande piacere ai tuoi lettori e ti seguo!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Cettyg grazieeee ^_^
RispondiEliminaCarmencook benvenuta e grazie ,onorata per il fatto che tu voglia seguirmi,ciao Rosy