martedì 27 novembre 2012

Christmas lace cookies

Continuano i miei esperimenti con la ghiaccia e giusto
per provare delle nuove forme per i biscotti e qualche
altra tecnica ,ecco come sono nati questi biscotti.
I difetti sono ancora tanti e quindi bisogna  lavorarci
ancora parecchio ma nel complesso mi piacciono
abbastanza .Ciò che più amo della ghiaccia è il senso
di appagamento e di serenità che provo ogni volta che
porto a termine qualcosa ...una bella sensazione.
Spero vi piacciano ..ciao e al prossimo pasticcio



5 commenti:

  1. Rosy gia' visti in face giorni adddietro ma rinnovo qua' i miei complimenti veri e sinceri... sei straordinariamente brava... Giovanna

    RispondiElimina
  2. Giovanna cara come prima volta mi accontento ma devono venire ancora meglio ^_^

    RispondiElimina
  3. Ciao Rosy sei sempre più brava!!complimenti anche per la tua torta pubblicata sulla rivista"decorare i dolci"" passa da me a ritirare un premio!!a presto..

    RispondiElimina
  4. Complimenti,i tuoi biscotti sono meravigliosi!!!
    Sembrano ricamati!!
    Bravissima!!
    Mi aggiungo con grande piacere ai tuoi lettori e ti seguo!!
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  5. Cettyg grazieeee ^_^

    Carmencook benvenuta e grazie ,onorata per il fatto che tu voglia seguirmi,ciao Rosy

    RispondiElimina