domenica 8 luglio 2012

Torta al caffè con gocce di cioccolato

Buondì e buona Domenica ,oggi vi faccio vedere una versione al
caffè di una torta la cui ricetta è della mia amica Roberta.
Una torta morbidissima e buonissima ,il caffè non si sente molto
percui anche i bimbi la mangiano volentieri...i miei in pratica mi
hanno lasciato le briciole!!


Ingredienti

400 gr zucchero
6 albumi
150 gr burro fuso tiepido
400 gr farina
3 cucchiaini da caffè di caffè solubile
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento

Fondete il burro e fatelo intiepidire.Montate gli albumi con lo zucchero
fino a farli diventare bianchi e spumosi, aggiungete il caffè e poi il burro.
Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito alternandola con il
latte. Unite le gocce di cioccolato all'impasto e poi anche sulla
superficie una volta nella teglia .Infornate a 160° per 40-50 minuti .
Spolverizzate con dello  zucchero a velo se vi piace.

Un bacio e alla prossima.

2 commenti:

ISABELLA ha detto...

Ciao ROSY caffe' e cioccolato accoppiata vincente baci ISA

sweetpassion ha detto...

Ciao Jsa ,ha un sapore delicatissimo ,veramente buona!!Un bacio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari