In questo periodo di quasi tranquillità finalmente sto riuscendo
a ritagliarmi un pò di tempo per me stessa anche se questo
spesso significa perdersi qualche ora di sonno.
Questa torta nasce dalla mia voglia di imparare queste tecniche
meravigliose della ghiaccia e da autodidatta ,sicuramente
commetterò degli errori ma quando porto a termine un progetto
per quante imprecisioni ci possano essere,provo una grande
soddisfazione e questo mi basta !
In realtà non parto mai da un progetto ben preciso ,comincio e
poi mi lascio guidare dall'istinto e ciò a cui tengo di più è l'armonia
dei colori ,infatti per quanto possa essere bellissima ,una torta
tutta bianca ,mi piace comunque giocare con quest'ultimi.
In questo caso ho voluto provare ,i tanto difficili 'scrolls', uniti
alla tecnica 'pressure piping' ,il grande Eddie Spence,li spiega
in modo esemplare. Io sono abbastanza soddisfatta e spero
di perferzionarmi sempre di più.
Vi saluto e alla prossima..ciaooo
venerdì 12 ottobre 2012
E' autunno ...arriva la vendemmia
Etichette:
Eddie Spence,
ghiaccia reale,
royal icing,
scrolls,
torte ghiaccia reale,
torte royal icing
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Per festeggiare nuovamente il suo bimbo ,per la mia amica Laura , ho preparato questa torta,di cui a onor del vero ,mi sono occupata solo ...
-
E' passato un anno ,quando alla ricerca di una torta particolare per il compleanno di mio figlio ,ho scoperto questo fantastico mondo ...
-
Buonasera ,ecco l'ultima torta fatta per un piccolo tifoso del Napoli. A voi le foto..alla prossima !!!
-
Buonasera,in questo periodo in cui c'è stato il grande ritorno dei Puffi,cartone animato della nostra bella infanzia,non poteva mancare...
-
Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita a fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele. Questo ...
-
Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche foto non rende benissimo ....
-
Buonasera a tutti, stasera voglio mostrarvi la mia ultima creazione e non la chiamo così per superbia ma solo perchè lavorare con la pdz è ...
-
Buonasera a tutti ,questo è il primo dei dolci natalizi,l'intenzione di farne tanti c'è poi vedremo il tempo cosa mi consentirà di ...
3 commenti:
Ciao Eve ,grazie e benvenuta ! Lo farò senz'altro. ^_^
Ciao Rosy il tuo Blog è davvero delizioso! Complimenti per la tora mi viene proprio voglia di mangiarla!
Mi farebbe tanto piacere se anche tu venissi a visitare il mio Blog, anche se sono alle prime armi!Ti auguro una buona giornata Angela!
Grazie Angela,sei gentile ,certo lo farò sicuramente! ^_^
Posta un commento