martedì 5 febbraio 2013

Etereo Amore

Buonasera a tutti ,mamma mia da quanto tempo che non pubblico
qualcosa !! In realtà in questo periodo ho avuto il bisogno di staccare
un pò ,per fare il punto della situazione e capire realmente a cosa
dare importanza nella mia vita .In tutto questo la voglia di pasticciare
è stata davvero poca e anche le occasioni in verità ,perciò ho
lasciato che le giornate passassero nel modo più tranquillo possibile .
Comunque l'astinenza da zucchero a velo ,naturalmente ha cominciato
ad essere sempre più forte e la voglia di armarmi di conetto e
beccuccio ha preso il sopravvento . Ormai San Valentino si avvicinava
e tanta era la voglia di fare una torta particolare e cimentarmi in qualche
altra tecnica della ghiaccia reale.
Passata la solita insicurezza iniziale ,ho cominciato a pensare come
poter armoniosamente mettere in pratica le mie solite confuse idee e
prova e riprova ,realizza e ridisfa tutto , ecco cosa ho realizzato


A parte la copertura realizzata in pasta di zucchero ,il resto delle
decorazioni sono tutte in ghiaccia reale . Gli angioletti del topper
sono realizzati con la tecnica runout e pressure piping e devo
dire ,che sono veramente felice di come siano venuti .Avrei voluto
dargli un risalto diverso ma la paura che si potesse rovinare il
lavoro fatto sulla base ,mi ha fatto desistere e col senno di poi
direi che così sono perfetti . Ciò che mi ha creato non poche ansie
sono stati gli oriental string work ,vi assicuro che ci vuole una grande
pazienza soprattutto quando qualche filo si rompe in qualche punto
percui bisogna distruggere e ricominciare tutto da capo .
Per fortuna la pazienza anche se ogni tanto se ne va a fare un giro ,
non mi manca e poi quello che per qualcuno può essere un mio
difetto,'la testardaggine' mi è di grande aiuto .
Sul piano centrale ho voluto provare la tecnica 'lattice work ' che
ho visto su alcune torte davvero belle e credo che quanto prima
l'approfondirò maggiormente ..che dirvi di più ,spero di migliorare
sempre di più e di provare sempre questo bellissimo senso di
serenità e appagamento nel vedere un lavoro finito .
Vi lascio con le foto di tutti i particolari












Tra l'altro con questa torta sto parecipando a questo contest  Basta un pò di zucchero

11 commenti:

frufru ha detto...

È meravigliosa. Sono senza parole.

ginger lady ha detto...

Davvero splendida! Complimentissimi :)

carmencook ha detto...

Semplicemente meravigliosa!!
Bravissima!!
Un abbraccio
Carmen

sweetpassion ha detto...

Ragazze grazie di cuore ! ^_^

CettyG ha detto...

Rosy , sei superlativa!!!!bravissima, è una torta di alta qualità!!!!

sweetpassion ha detto...

CettyG grazieeeeee,non pensavo che potesse piacere così tanto ! ^_^

CettyG ha detto...

Rosy , passi da me a prelevare un'invito?!! ciao

Antonella ha detto...

Bravissima!!! Molto bella :)

Michela ha detto...

Che bella torta! Ma sei davvero bravissima! Complimenti... che precisione nel dettaglio! Woow!

CettyG ha detto...

Rosy , magari aggiorna un pò!!!la trota di mecqueen? passa da me che c'è un premio per te!

sweetpassion ha detto...

Grazie a tutte per essere passate e aver commentato,purtroppo per i mille impegni ,non riesco più a stare tanto dietro al blog,ma cercherò di aggiornarlo pian piano ,un abbraccio Rosy

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