domenica 26 giugno 2011

Pizza peperoni,wurstel e provola......

Cari amici,
io amo spesso fare la pizza in casa e oggi vi spiego come faccio le mie 2 preferite con un piccolo passo passo
                                                                                                                                                            .
Ingredienti:
impasto x pizza ( acqua,farina,lievito,olio e sale)
1 kg farina, 4 cucchiai d'olio,acqua q.b e una bella manciata di sale.
peperoni fritti , wurstel e scamorza (fresca)
Stendete l'impasto in forma circolare e mettete nell'ordine prima i peperoni,i wurstel e la scamorza


Poi cominciate ad arrotolare fino ad ottenere questo...




Richiudete per bene i lembi laterali e cominciate ad attorcigliare l'impasto su se stesso...



Mettete in una teglia da pizza, rivestita con carta da forno,facendo una forma di ferro di cavallo e spennellate con dell'olio.
Cuocete in forno a 200° forno ventilato finchè non raggiunge una buona duratura su entrambi i lati


Dopo la cottura questo è il risultato...vi metto anche la foto dell'interno...





Con lo stesso procedimento ,preparatene anche una con melenzane a funghetto,salsiccia,provola e fior di latte,vi metto solo le foto finali...


Scusate per la lunghezza del post,ma volevo spiegarvi tutti i passaggi,spero sia utile... a presto.....

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari