Buona Domenica a tutti,avendo degli albumi che mi erano avanzati
nel preparare la crema pasticciera,ho voluto provare la ricetta di
Roberta del blog Zuccherofollia ,apportando delle piccole
modifiche e usando questo stampo davvero carino!!
Sono leggerissime e davvero buone..provatele..ciao e alla prossima
Ingredienti
5 albumi
350 gr zucchero
350 gr farina
125 gr burro fuso tiepido
1 limone o 1 arancia ( preferibilmente non trattati)
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
Procedimento
Scigoliere il burro e farlo intiepidire.Grattare la buccia del limone e
spremerne il succo. Montare gli albumi a neve con lo zucchero.
Aggiungere poi la buccia grattugiata e il succo e infine il burro.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con
il latte. Cuocere a 160° x circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento