domenica 5 febbraio 2012

Torre Pan di spagna,crema diplomatica con fragole e sfoglia

Come ogni Domenica che si rispetti ,non può mancare il
dolce. Siccome ho cominciato a trovare le fragole ,che a
dire la verità quando le vedo,non posso non comprarle
perchè ne sono golosissima,ho fatto questo dolce che
è una vera delizia,gli ingredienti si fondono benissimo
e il risultato credetemi ..è strepitoso!!
Provate e vedrete che piacere per il palato..baciiiii



Ingredienti

1 Pan di spagna rettangolare (preferibilmente non comprato)
1 confezione sfoglia rettangolare
1 confezione di fragole
liquore alle fragoline per la bagna

Crema diplomatica

200 ml  panna x dolci
4 tuorli
100 gr zucchero
500 ml latte
1 baccello di vaniglia

Procedimento

Crema diplomatica:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farlo diventare un
composto bello spumoso.Scaldare sul fuoco il latte con la vaniglia
non facendolo bollire. Aggiungere ai tuorli ,la farina setacciata ,
infine aggiungere lentamente il latte,mescolando e cercando di
non creare grumi. Portare il composto sul fuoco e mescolando
continuamente far addensare la crema finchè non comincia a
bollire. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Una volta fredda aggiungere la panna precedentemente
montata.

Assemblaggio

Tagliate il pds alla stessa grandezza della sfoglia.
Comiciate con uno strato di pds,bagnatelo e farcite con la
crema e le fragole. Mettete uno strato di sfoglia,bagnatelo
leggermente e farcitelo anch'esso con la crema.Procedete
poi con un altro strato di pds come fatto in precedenza.
Terminate con uno strato di sfoglia e spolverizzate con lo
zucchero a velo..




4 commenti:

Milena De Palma ha detto...

Buonissimo questa sfoglia! La preparo simile ma proverò la tua versione!
Ti seguo con piacere e se ti va paassa da me!
Abbracci

sweetpassion ha detto...

Grazie mille,sono contenta che tu sia passata ,lo faccio sicuramente..baci

I manicaretti di Annarè ha detto...

ma sei sempre più brava!!Questa millefoglia è bellissima.Io la faccio sempre in versione mono porzione.Ancora complimenti

sweetpassion ha detto...

Ciao Anna,grazieeeee!! Io adoro questa combinazione di sapori..un bacio

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