venerdì 7 settembre 2012

Carnation and hydrangea cake

Per i 18 anni di Claudia l'idea si è sviluppata partendo dal
colore glicine ,un colore davvero delicato in tutte le sue tonalità.
Il colore mi ha fatto pensare subito alle ortensie e cercando
un fiore bianco che non fosse la solita rosa, ho realizzato questi
garofani ,devo dire molto d'effetto .
I decori laterali sono realizzati con la ghiaccia ,la mia grande
passione a cui vorrei poter dedicare più tempo...
Spero vi piaccia ,ciao e alla prossima Rosy





6 commenti:

ginger lady ha detto...

molto bella! complimenti rosy!

sweetpassion ha detto...

Grazie ginger !! ^__^

frollaecioccolato ha detto...

Rosy tesoro anche se non partecipo spesso anzi ultimamente niente ti tengo sempre d'occhio è inutile dirti che le tue torte sonon solo opere d'arte mi piace davvero tanto questa .....è MERAVIGLIOSA baciotti...Giovanna

sweetpassion ha detto...

Giovanna cara ,sai benissimo che mi dispiace della tua latitanza e come sempre 'troppo buona' .Un abbraccio fortissimo

Belinda ha detto...

Molto bella, complimenti!

sweetpassion ha detto...

Grazie Belinda per esserti soffermata a guardarla !! ^__^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari