Continuano i miei esperimenti con la ghiaccia e giusto
per provare delle nuove forme per i biscotti e qualche
altra tecnica ,ecco come sono nati questi biscotti.
I difetti sono ancora tanti e quindi bisogna lavorarci
ancora parecchio ma nel complesso mi piacciono
abbastanza .Ciò che più amo della ghiaccia è il senso
di appagamento e di serenità che provo ogni volta che
porto a termine qualcosa ...una bella sensazione.
Spero vi piacciano ..ciao e al prossimo pasticcio
martedì 27 novembre 2012
Christmas lace cookies
Etichette:
biscotti decorati ghiaccia,
Eddie Spence,
ghiaccia reale,
royal icing
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Per festeggiare nuovamente il suo bimbo ,per la mia amica Laura , ho preparato questa torta,di cui a onor del vero ,mi sono occupata solo ...
-
E' passato un anno ,quando alla ricerca di una torta particolare per il compleanno di mio figlio ,ho scoperto questo fantastico mondo ...
-
Buonasera ,ecco l'ultima torta fatta per un piccolo tifoso del Napoli. A voi le foto..alla prossima !!!
-
Buonasera,in questo periodo in cui c'è stato il grande ritorno dei Puffi,cartone animato della nostra bella infanzia,non poteva mancare...
-
Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita a fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele. Questo ...
-
Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche foto non rende benissimo ....
-
Buonasera a tutti, stasera voglio mostrarvi la mia ultima creazione e non la chiamo così per superbia ma solo perchè lavorare con la pdz è ...
-
Buonasera a tutti ,questo è il primo dei dolci natalizi,l'intenzione di farne tanti c'è poi vedremo il tempo cosa mi consentirà di ...
5 commenti:
Rosy gia' visti in face giorni adddietro ma rinnovo qua' i miei complimenti veri e sinceri... sei straordinariamente brava... Giovanna
Giovanna cara come prima volta mi accontento ma devono venire ancora meglio ^_^
Ciao Rosy sei sempre più brava!!complimenti anche per la tua torta pubblicata sulla rivista"decorare i dolci"" passa da me a ritirare un premio!!a presto..
Complimenti,i tuoi biscotti sono meravigliosi!!!
Sembrano ricamati!!
Bravissima!!
Mi aggiungo con grande piacere ai tuoi lettori e ti seguo!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Cettyg grazieeee ^_^
Carmencook benvenuta e grazie ,onorata per il fatto che tu voglia seguirmi,ciao Rosy
Posta un commento