domenica 25 settembre 2011

Crostata crema pasticciera e crema di nocciola

Buongiorno e con questa si chiude la triade dei dolci del week-end !!
Questa crostasta è decisamente un mio esperimento ..ho pensato di unire
due tipi di pasta frolla e due tipi di creme e vedere cosa ne veniva fuori..
Considerando che nè è rimasta davvero poca credo che l'esperimento sia
decisamente riuscito...comunque ecco il risultato...che ne dite?


Ingredienti:
pasta frolla
pasta frolla alle mandorle  ,la ricetta è Qui
preparato per Crema Pasticcera Molino Chiavazza
crema di nocciole

Procedimento

Unite i due panetti di pasta frolla cercando di amalgamarli il meglio possibile.
Foderate uno stampo di 24 cm per crostate precedentemente imburrato
e infarinato
Mescolate i due tipi di creme e versate l'impasto sulla pasta frolla ,
livellate il  composto e disponete dei fiorellini fatti con la stessa frolla
del fondo. Infornate a 180° per 35 minuti circa..
Tutto quà..alla prossima ciaoooo

6 commenti:

cooksappe ha detto...

la voglio!

sweetpassion ha detto...

Hai ragione ,è una bontà assoluta!!! Ciao

Flavia Galasso ha detto...

Piacere di conoscerti, sono capitata qui per caso e sono contenta che anche tu abbia la passione per le torte decorate, io però sono una neofita in materia, ciao Flavia

sweetpassion ha detto...

Ciao Flavia ,benvenuta,grazie per essere passata!! Se hai bisogno chiedi pure..ciaooo

Unknown ha detto...

Ciao Rosy!
Grazie per aver lasciato un tuo commento sul mio blog: mi ha permesso di conoscere il tuo e tutte le delizie che contiene! Un abbraccio!

sweetpassion ha detto...

Grazie a te per essere passata ..mi fa davvero piacere!!! Ciao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari