domenica 20 novembre 2011

Torta Margherite e decorazioni royal icing

Erano giorni e giorni che pensavo a come fare la torta per il mio
compleanno ,ho scartato tante di quelle idee ...finchè mi sono
detta qualcosa mi verrà in mente.  Innanzitutto in alternativa al pds
ho voluto provare la torta che spesso usa come base la mitica Molly
e devo dire che è davvero buona e si presta bene a decorazioni
di questo tipo percui credo che la rifarò sicuramente..
I fiori sono in pdz ,lo stelo e le foglie li ho realizzati con la crema
di burro ed infine i decori sono in royal icing o ghiaccia reale.
Io adoro questa tecnica,rende le torte davvero sofisticate ed eleganti.
Comunque a voi le foto e alla prossima...ciaooo









5 commenti:

Caterina Motta ha detto...

Meravigliosa, davvero molto elegante!!!! Ma le decorazioni si fanno a parte e si mettono su solo una volta solidificate?

Chicca ha detto...

Stupenda.... ho appena finito un corso di royal icing e non vedo l'ora di metterlo in pratica sperando di raggiungere i tuoi livelli!!!

sweetpassion ha detto...

Caterina,grazie...no si fanno direttamente sulla torta,con molta calma e pazienza..ciao

Chicca che bello,anche a me piacerebbe farlo,forza e coraggio tutto si può raggiungere con impegno e dedizione,un abbraccio

i dolci di laura ha detto...

che meraviglia!

Chiara ha detto...

mancavano solo qui i miei complimenti...adesso te li ho fatti da tutte le parti!!!
Rosy passa a trovermi c'è un giochino a cui ti ho invitata a partecipare...è divertente!

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