lunedì 10 ottobre 2011

Panna cotta al cioccolato e granella di nocciole

Buongiorno a tutti ,ogni pranzo domenicale che si rispetti non può non
concludersi con un dolce.
Questo è un altro classico della mia lista dei preferiti.
E' estremamente veloce e  semplice da preparare e il successo è garantito.
Io ho fatto questa versione con il  cioccolato ma lo si può guarnire
semplicemente con il caramello già pronto che trovate in tutti i supermercati..


Ingredienti:

250 gr panna
2 cucchiai rasi di zucchero
1 baccello vaniglia
3 gr gelatina

Procedimento:

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.Riscaldate la panna con la
stecca di vaniglia. Appena bolle ,togliete dal fuoco. Zuccherate e
mettete la gelatina strizzata.
Fate raffreddare x 5 minuti. Filtrate e versate negli stampini.
Mettete in frigo x almeno 3  ore.


Buon inizio settimana a presto...ciao

2 commenti:

Mariangela - La cucina di Nonna Luisa ha detto...

Mi piace da morire la panna cotta!!
La tua ha un aspetto favoloso!!

sweetpassion ha detto...

Grazie Mariangela è un dolce strepitoso anche a me piace molto!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari