Buonasera a tutti ,mamma mia da quanto tempo che non pubblico
qualcosa !! In realtà in questo periodo ho avuto il bisogno di staccare
un pò ,per fare il punto della situazione e capire realmente a cosa
dare importanza nella mia vita .In tutto questo la voglia di pasticciare
è stata davvero poca e anche le occasioni in verità ,perciò ho
lasciato che le giornate passassero nel modo più tranquillo possibile .
Comunque l'astinenza da zucchero a velo ,naturalmente ha cominciato
ad essere sempre più forte e la voglia di armarmi di conetto e
beccuccio ha preso il sopravvento . Ormai San Valentino si avvicinava
e tanta era la voglia di fare una torta particolare e cimentarmi in qualche
altra tecnica della ghiaccia reale.
Passata la solita insicurezza iniziale ,ho cominciato a pensare come
poter armoniosamente mettere in pratica le mie solite confuse idee e
prova e riprova ,realizza e ridisfa tutto , ecco cosa ho realizzato
A parte la copertura realizzata in pasta di zucchero ,il resto delle
decorazioni sono tutte in ghiaccia reale . Gli angioletti del topper
sono realizzati con la tecnica runout e pressure piping e devo
dire ,che sono veramente felice di come siano venuti .Avrei voluto
dargli un risalto diverso ma la paura che si potesse rovinare il
lavoro fatto sulla base ,mi ha fatto desistere e col senno di poi
direi che così sono perfetti . Ciò che mi ha creato non poche ansie
sono stati gli oriental string work ,vi assicuro che ci vuole una grande
pazienza soprattutto quando qualche filo si rompe in qualche punto
percui bisogna distruggere e ricominciare tutto da capo .
Per fortuna la pazienza anche se ogni tanto se ne va a fare un giro ,
non mi manca e poi quello che per qualcuno può essere un mio
difetto,'la testardaggine' mi è di grande aiuto .
Sul piano centrale ho voluto provare la tecnica 'lattice work ' che
ho visto su alcune torte davvero belle e credo che quanto prima
l'approfondirò maggiormente ..che dirvi di più ,spero di migliorare
sempre di più e di provare sempre questo bellissimo senso di
serenità e appagamento nel vedere un lavoro finito .
Vi lascio con le foto di tutti i particolari
Tra l'altro con questa torta sto parecipando a questo contest Basta un pò di zucchero
martedì 5 febbraio 2013
Etereo Amore
Etichette:
Eddie Spence,
ghiaccia reale,
oriental string work,
pressure piping,
royal icing,
runout,
torte ghiaccia reale,
torte royal icing
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Per festeggiare nuovamente il suo bimbo ,per la mia amica Laura , ho preparato questa torta,di cui a onor del vero ,mi sono occupata solo ...
-
E' passato un anno ,quando alla ricerca di una torta particolare per il compleanno di mio figlio ,ho scoperto questo fantastico mondo ...
-
Buonasera ,ecco l'ultima torta fatta per un piccolo tifoso del Napoli. A voi le foto..alla prossima !!!
-
Buonasera,in questo periodo in cui c'è stato il grande ritorno dei Puffi,cartone animato della nostra bella infanzia,non poteva mancare...
-
Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita a fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele. Questo ...
-
Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche foto non rende benissimo ....
-
Buonasera a tutti, stasera voglio mostrarvi la mia ultima creazione e non la chiamo così per superbia ma solo perchè lavorare con la pdz è ...
-
Buonasera a tutti ,questo è il primo dei dolci natalizi,l'intenzione di farne tanti c'è poi vedremo il tempo cosa mi consentirà di ...
11 commenti:
È meravigliosa. Sono senza parole.
Davvero splendida! Complimentissimi :)
Semplicemente meravigliosa!!
Bravissima!!
Un abbraccio
Carmen
Ragazze grazie di cuore ! ^_^
Rosy , sei superlativa!!!!bravissima, è una torta di alta qualità!!!!
CettyG grazieeeeee,non pensavo che potesse piacere così tanto ! ^_^
Rosy , passi da me a prelevare un'invito?!! ciao
Bravissima!!! Molto bella :)
Che bella torta! Ma sei davvero bravissima! Complimenti... che precisione nel dettaglio! Woow!
Rosy , magari aggiorna un pò!!!la trota di mecqueen? passa da me che c'è un premio per te!
Grazie a tutte per essere passate e aver commentato,purtroppo per i mille impegni ,non riesco più a stare tanto dietro al blog,ma cercherò di aggiornarlo pian piano ,un abbraccio Rosy
Posta un commento