venerdì 27 aprile 2012

Tortini al cioccolato con cuore di nutella

Ieri avevo proprio voglia di pasticcare qualcosa di buono per i miei
bimbi e poichè ho ancora tanta di quella cioccolata delle uova di
Pasqua da consumare,ho pensato di fargli questi buonissimi
tortini da portare anche come merenda a scuola.
Siccome uno tira l'altro ,diciamo pure che per l'indomani
ne sono rimasti ben pochi!
Aspettatevi tante ricette cioccolatose prossimamente ,baci Rosy



Ingredienti

3 uova
100 gr zucchero
50   gr burro
115 gr cioccolato al latte
30   gr cacao in polvere
120 gr farina
1/2 bustina lievito x dolci
nutella q.b.

Procedimento

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare.
Montate lo zucchero con il burro ,aggiungete poi le uova e
amalgamate per bene. Unite poi il cacao,la cioccolata ed
infine la farina con il lievito .Lavorate l'impasto fino a renderlo
liscio ed omogeneo.
Distribuitelo in parti uguali in dei pirottini tipo muffin e
cuocete a 160° per 15-20 minuti.
Ancora caldi con l'aiuto di una sac a poche' con un beccuccio
lungo farciteli con la nutella.
Spolverizzate infine con dello zucchero a velo .
E attenti a non sporcarvi!! ciaoo

2 commenti:

carla ha detto...

ammazza che buoni!!!!!!!
e chissa' cosa ci riservi ancora!

sweetpassion ha detto...

Carla ciao proprio buoni!! Fammi sapere se dovessi farli ,un bacio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari