venerdì 11 maggio 2012

Plum cake al cioccolato

Continua la mia ricerca di ricette cioccolatose per smaltire
un pò di cioccolata e questa l'ho trovata su giallozafferano.
Peccato poterselo mangiare solo con gli occhi!!
Comunque ,provatela che non ve ne pentirete,
ne sono sicura ,un abbraccio Rosy


Ingredienti

250 gr burro
25   gr cacao in polvere
150 gr cioccolato fondente
250 gr farina
200 gr zucchero
10 gr lievito x dolci
50 gr miele
200 ml panna fresca liquida
2 uova
1 bustina vanillina

Procedimento

In una planetaria mettete il burro morbido con lo zucchero,il miele
e la vanillina e montate il composto finchè non raggiunge una
consistenza spumosa. Aggiungete poi 1 uovo alla volta e continuate
a mescolare. Unite al composto poi il cioccolato tiepido che avrete
precedentemente fuso nel microonde.
In una ciotola mescolate la farina,il cacao e il lievito. Unite il tutto
all'impasto mescolando con un cucchiaio di legno e alternando
la farina e la panna.
Imburrate uno stampo 30x10x8 o 1,5 lt di capacità e versateci il
composto .
Infornate a 180° x 50 minuti ( forno ventilato).
Una volta tiepido si può guarnire con del cioccolato bianco fuso.

2 commenti:

ISABELLA ha detto...

CHE BUONO BRAVA ROSI

sweetpassion ha detto...

Grazie Isa !! ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari