Quanto vorrei avere più tempo a disposizione per potermi
dedicare a questa mia passione ma fra figli ,scuola ,varie
attività ,casa e tutto il resto a volte ,mi sento già grande per
riuscire in qualche piccolo progetto come questo . In dei
momenti ,ne sento proprio il bisogno ,perchè ghiaccia e conetto ,
riescono a darmi quella serenità che anche per motivi futili ,
viene a mancare . E poi la gioia ,che si prova a progetto finito ?
Sono questi i sentimenti buoni di cui voglio nutrirmi .
In realtà in questa torta ,a parte le roselline e i ricami ,non c'è
molto lavoro di ghiaccia ma non necessariamente bisogna
sempre esagerare ,per rendere un lavoro bello e armonioso .
Io la trovo molto delicata e romantica e adoro molto il contrasto
delle roselline arancioni con il bianco della torta .
Spero che vi piaccia ,ciaoooo
domenica 22 settembre 2013
Romantic orange roses
Etichette:
Eddie Spence,
ghiaccia reale,
pressure piping,
royal icing
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Per festeggiare nuovamente il suo bimbo ,per la mia amica Laura , ho preparato questa torta,di cui a onor del vero ,mi sono occupata solo ...
-
E' passato un anno ,quando alla ricerca di una torta particolare per il compleanno di mio figlio ,ho scoperto questo fantastico mondo ...
-
Buonasera ,ecco l'ultima torta fatta per un piccolo tifoso del Napoli. A voi le foto..alla prossima !!!
-
Buonasera,in questo periodo in cui c'è stato il grande ritorno dei Puffi,cartone animato della nostra bella infanzia,non poteva mancare...
-
Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita a fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele. Questo ...
-
Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche foto non rende benissimo ....
-
Buonasera a tutti, stasera voglio mostrarvi la mia ultima creazione e non la chiamo così per superbia ma solo perchè lavorare con la pdz è ...
-
Buonasera a tutti ,questo è il primo dei dolci natalizi,l'intenzione di farne tanti c'è poi vedremo il tempo cosa mi consentirà di ...
2 commenti:
Rosy, ormai da tempo sei diventata una maestra con la ghiaccia!! questa torta è proprio fine!! bella bella !! ti auguro tanta serenità!!
Cetty ma grazie !! semplicemente mi appassiona ,un abbraccio
Posta un commento