domenica 22 settembre 2013

Romantic orange roses

Quanto vorrei avere più tempo a disposizione per potermi
dedicare a questa mia passione ma fra figli ,scuola ,varie
attività ,casa e tutto il resto a volte ,mi sento già grande per
riuscire in qualche piccolo progetto come questo . In dei
momenti ,ne sento proprio il bisogno ,perchè ghiaccia e conetto ,
riescono a darmi quella serenità che anche per motivi futili ,
viene a mancare . E poi la gioia ,che si prova a progetto finito ?
Sono questi i sentimenti buoni di cui voglio nutrirmi .
In realtà in questa torta ,a parte le roselline e i ricami ,non c'è
molto lavoro di ghiaccia ma non necessariamente bisogna
sempre esagerare ,per rendere un lavoro bello e armonioso .
Io la trovo molto delicata e romantica e adoro molto il contrasto
delle roselline arancioni con il bianco della torta .
Spero che vi piaccia ,ciaoooo



2 commenti:

CettyG ha detto...

Rosy, ormai da tempo sei diventata una maestra con la ghiaccia!! questa torta è proprio fine!! bella bella !! ti auguro tanta serenità!!

sweetpassion ha detto...

Cetty ma grazie !! semplicemente mi appassiona ,un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari