Ingredienti:
250 ml latte
180gr zucchero
100 gr burro
100 gr nocciole sgusciate
3 tuorli
1 cucchiaio cacao amaro
1 cucchiaio farina 00
1 tazzina caffè ristretto
Procedimento:
Frullate le nocciole con la pellicina con qualche cucchiaio di zucchero.
Fate bollire il latte. In una piccola casseruola montate metà dello zucchero rimasto e i tuorli e amalgamte poi la farina. Versate a filo il latte caldo, mescolando continuamente per amalgamarlo e cuocete la crema a fuoco basso per circa 5 minuti o finchè non si addensa. Amalgamate il cacao e il caffè e fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.Montate a crema il burro e lo zucchero rimasto e incorporate le nocciole macinate.
Trasferite questo composto nel recipiente della crema e mescolate con cura
Spero vi piaccia e a prestoooo
lunedì 22 agosto 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Per festeggiare nuovamente il suo bimbo ,per la mia amica Laura , ho preparato questa torta,di cui a onor del vero ,mi sono occupata solo ...
-
E' passato un anno ,quando alla ricerca di una torta particolare per il compleanno di mio figlio ,ho scoperto questo fantastico mondo ...
-
Buonasera ,ecco l'ultima torta fatta per un piccolo tifoso del Napoli. A voi le foto..alla prossima !!!
-
Buonasera,in questo periodo in cui c'è stato il grande ritorno dei Puffi,cartone animato della nostra bella infanzia,non poteva mancare...
-
Finalmente ci sono riuscita !! Dopo varie peripezie sono riuscita a fare la torta per festeggiare il mio terzo cucciolo..Daniele. Questo ...
-
Prima di tutto ci tenevo a precisare che questo è il mio primo tutorial ,percui mi scuso in anticipo se qualche foto non rende benissimo ....
-
Buonasera a tutti, stasera voglio mostrarvi la mia ultima creazione e non la chiamo così per superbia ma solo perchè lavorare con la pdz è ...
-
Buonasera a tutti ,questo è il primo dei dolci natalizi,l'intenzione di farne tanti c'è poi vedremo il tempo cosa mi consentirà di ...
Nessun commento:
Posta un commento